w88

发稿时间:2018-10-23 17:26:03来源:材料 【 字体: 】

10月19日上午,材料与华润纺织集团在烟台举行烟台华润锦纶有限交接仪式,标志着化学材料业务板块正式增加了锦纶业务。这是材料整合集团内部资源,优化业务结构,丰富产业链的又一举措。做强做实尼龙业务,即将成为材料业务新的增长点。材料科技控股有限总经理、华润纺织集团总经理、化学材料及纺织集团领导班子成员、烟台华润锦纶共50余人出席交接仪式。
      烟台华润锦纶总经理首先致答谢词,代表华润锦纶全体员工向亲临交接仪式的各位领导表示衷心的感谢,简要介绍了烟台华润锦纶的基本情况,希望未来能够发挥化学材料以及烟台华润锦纶的人才优势、技术优势,坚定不移地走差异化道路,实现共同创造幸福生活的美好愿景。
纺织集团总经理回顾了烟台华润锦纶的历史及获得的各项荣誉,充分肯定了锦纶近年来的创新成果及取得的成绩,希望烟台华润锦纶在并入材料后,找准未来发展方向,提升产能、升级产业结构,再次创造锦纶辉煌。
     材料总经理介绍了材料的基本情况,表达了对烟台华润锦纶加入材料后的热烈欢迎及殷切期望,希望烟台华润锦纶利用“退城进园”的契机,推动锦纶生产线向自动化、智能化的方向发展,扩大产业规模、提升生产效率,按照智能化绿色工厂的标准打造锦纶生产线,通过调整产品结构,加强研发力度,进一步向高端应用领域扩展。
      交接仪式后,材料领导在锦纶人员的陪同下参观了工厂并与锦纶管理层就下一步整合计划进行了充分研讨。

w88

w88